01-10-2001. - Пишу письмо... -

Пишу письмо тебе родная,
И скорый жду ответ,
Пусть мне согреет душу
Твой голубой конверт.
На Сахалине я "горбачусь",
Мотаю долгий срок,
Судьбу совсем не проклинаю-
Ведь я оптимист и я игрок!
Ты улыбаешься на фото,
Счастливая,весёлая стоишь,
На Мир открыто и свободно,
Глазами голубыми ты глядишь!
Кругом здесь серые бараки,
"Колючка" и собачий лай,
Забытый Богом и народом
Далёкий Сахалинский край.
Сирена нудно отзвучала,
Ушли трудяги на покой,
Пишу письмо тебе родная,
Как буд-то говорю с тобой.
Рассвет забрезжит скоро,
Наступит новый серый день,
И пролетит он незаметно,
Как птицы промелькнувшей тень....


Рецензии
Нина, великолепно написано стихотворение! Каждая строчка до самого сердца! Спасибо!С теплом! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   22.08.2018 14:15     Заявить о нарушении