Мы будем хорошими родителями

Ты будешь хорошим папой!
Я буду хорошей мамой!
Нас будут любить наши дети,
Сильнее всего на свете.

Ох, скоро бессонные ночи,
Мне этого хочется очень,
Спросони качать колыбель,
Показывать детям капель.

Уж хочется вместе гулять
И их перед сном обнимать...
Вновь новая жизнь зародится,
В семье нами будут гордиться!


Рецензии
Доброе, светлое ритмичное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   27.08.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Ломовцева   29.08.2018 15:34   Заявить о нарушении