ЛБ

Мечты застряли в средиземноморье
А мы с тобой в чужой норе 
Мы слушаем нас, надеясь вскоре
Обнаружить зиму в календаре
Там больше не будет запаха дыма
Не будет ритма на семь восьмых
Ты будешь любима и неуловима
А я буду молча перечитывать стих
Прости, что не смог найти нужных слов
Спасибо за то, что тебя можно обнять,
Тому у кого нет тормозов,  
Всего то и надо - за руку взять.  
Кто-то из нас найдет соленое море,
Вдохнет полной грудью закат у воды
Кто-то в себе обнаружит живое
Я надеюсь, что это будешь ты   
На этой дороге не сделать скриншот
У каждого свой фонарь в темноте
Но если просить у жизни какой-то оброк - 
То помнить твой голос в моей голове


Рецензии