Пожалуйста, борись..

Пожалуйста, борись..
За жизнь, за корку хлеба,
За каждый светлый миг,
За чувства или страсть..
Быть слабым не стыдись -
Мы все слабы пред небом..
У слабости любой
Есть скрытой силы власть..

Да, слабость есть во всём -
Но так же есть и сила.
В сомнениях души -
Две стороны всегда.
Сомнения порой
Нам обрывают крылья -
Они же нас взлететь
Толкают иногда.

И будет ли полёт -
Лишь от тебя зависит.
Ты сдашься? Или всё ж
Свой взор поднимешь ввысь?
Я выбираю вновь
Слать о надежде письма.
Ты выбери Своё.
Пожалуйста, борись.

11.08.18,1:07


Рецензии