Всем кто сумел без бзык - мои Овации!

как задолбали эти аффирмации
когда я стану жить без слова НАДО
когда жизнь в каждом станет  ПРОСТО РАДОСТЬ ?
естественность жива без прокламации !
КАКАЯ НУДНАЯ ЗАДОЛБАННАЯ ГАДОСТЬ )))
Всем кто сумел без бзык - мои Овации!

БЗЫК - психнуть - это надо уметь без последствий
Бзык напал (нашёл) — на кого. О беспокойном поведении домашних животных, когда они бегут, спасаясь от оводов, гнуса


Рецензии