Чужие мухи в своих котлетах

Тебе был нужен, … даже не смеши.
Я сам себе давно уже противен.
Залил вином просвет своей души.
Жаль, мой поступок безальтернативен.

Я вроде бы искал совсем других.
Мне не к чему такая недоступность.
Зачем к тебе душой своей приник,
Холодный мрак, и слов такая скудность.

Чужоё всё. Цитаты и слова.
Марионетка крашенная, в теле.
Кто, пчёлы - мухи? - Голова одна!
Что чувства, так и бьются в запределе.

Я знаю, ты не можешь говорить.
Молчать не можешь, прикусив до боли.
Но, понимать хоть, чувствовать, любить?
И это всё чужое - …???  Страсть, и воля?

Зависимая от чужих услуг,
Боишься, ничего не понимаешь.
А я перескочил отметку друг,
И ты на стороне другой играешь.


Кто скажет тебе правду, … ???
                О любви,
В ночных кострах дотла перегорая.
Я сохранил чуть, чуть себя, прости.
И без тебя безумный догораю.

Не образован, может, не умён.
Не рвусь, не знаю, даже не читаю.
Не называю я чужих имён,
И твоего, увы, не называю.


Рецензии