Опять сосуд мой переполнен

Опять сосуд мой переполнен.
Опять тревога на душе.
Ко мне приходит вдохновенье,
Все мысли только о тебе!

Кричать? Бежать? Или валяться?
Вопрос об этом не стоит.
Всё сразу, что уж тут бояться,
Когда огонь в душе горит!

Мне станет лучше,
Всё станет проще.
Твой взгляд как лучик.
Хочу же БОЛЬШЕ!

Хочу не расставаться никогда.
Я жду, терплю, люблю, моя Звезда!


Рецензии