123 Кореш Сеня

Кореш Сеня

Отчего я бухаю без смысла,
И кому в этот вечер назло?
В сотый раз меня милка загрызла,
Не достать ли в сарае весло.

Я одену навыпуск рубашку,
Брюки, в дембельские сапоги,
И пойду погоняю милашку,
И попробуй милашка солги!

Деревенька закиснет без танцев,
Председатель закроет сельпо.
Выходи уже, Протуберанцев,
Раз подраться со мной не слабо!

Через сени избушки-читальни
Я зловеще на танцы зайду,
И набью ему исповедальник,
При диджее в любовном бреду!

И милашка конечно оценит,
Как я сильно страдаю по ней,
И поймёт в объяснительной сцене:
Не меняй в белых танцах парней!

Но похоже, напрасно страдаю,
Тут расклад с ненаглядной иной,
На фига ж я принял сиволдаю,
С ней диджей, ну а Сеня с другой!

Прокатилось весло по диджею,
Цветомузыка стихла в ночи,
На Семёна я зла не имею,
А к диджею примчались врачи!

Утром в рваной рубахе навыпуск,
Я у клуба в канаве лежу,
Во хмелю, хоть умишко и высох,
Не готовый с утра к куражу.

Как заштопает мамка рубашку,
Я к диджею схожу повинюсь,
А потом поцелую милашку,
И в конце с пацаном обнимусь.

И скажу корешку: "Что ты Сеня,
Не держи на товарища зла,
И меня в этот вечер весенний,
Ты прости, как обычно, козла!

Ты же чуешь, я маюсь без смысла
Пацанам и милашке назло.
Как же явь меня тупо загрызла,
Что пропало в сарае весло!

               22.08.2018
                123


Рецензии
Мини-конкурс Во власти зла
Литературный Фестиваль Рунета
http://stihi.ru/2023/06/17/5955

Сеня Протуберанцев   18.06.2023 20:03     Заявить о нарушении