Любви не хочет, кто не волочится за женщинами...

Любви не хочет,
Кто не волочится за женщинами - ножи для них точит.

Войны хочет,
Кто расправляется с мужчинами - не сожалея, мочит.

Правды не хочет,
Кто информацию скрывает, людям головы морочит.

Бегства хочет,
Кто золотом любуется, на ФРС цветные фантики дрочит.

Спасения не хочет,
Кто убить желает ту, коя указывает путь, пророчит.


Рецензии