Луи Амстронг
в розовом цвете жизнь
в этом рассеянном свете
хоть на недельку явись.
Сердце сожми нежностью -
музыкой, коей Амстронг
сердцем с святою прилежность
слёзы из сердца исторг.
Музыка скажет нам больше,
нежели тысяча слов.
Сладостней нет и горьше
внутренно плакать, без слов.
Свидетельство о публикации №118082204233