Подходит осень с журавлиной грустью
И неуютно стало ранним утром.
Теряют травы сочность акварели,
Переливаясь сонно перламутром.
Им в серебристо-розовой одежде
Не колыхаться радостно, как прежде.
Подходит осень с журавлиной грустью
Над необъятной и бескрайней Русью.
Свидетельство о публикации №118082204185
Татьяна Королева Москва 22.08.2018 18:23 Заявить о нарушении