Полет счастья

Очень тихо, нежно,  осторожно.
Как босой по тонкой глади льда,
Я рукой ласкаю твоё тело,
Обрекая на любовь себя.
Ты давно уже со мной играла,
Подводя меня на край своей судьбы.
И теперь мы вниз сорвалась оба,
Что б в полете счастье обрести...


Рецензии