Лилия Тель-Авива
Цветёт снежинка
свежим перламутром...
--------
Дерево лилия
Белым бархатом букетит
Льется лилий сладкий дым
И лилейным зноем бредит
Лакомой Лилит любовный эндорфин!
11 .07. 2021 г
--------------
Пряный персик солнцем пьян,
Дрожит елейный океан...
28. 02. 2018 г.
----------
Забытым персиком цвету
В твоём заброшенном саду...
--------
Пора невеститься, цвести,
В надежде на успех -
Совсем не важно, кто любовник -
Буранный ветер, дождь иль снег...
Свидетельство о публикации №118082204113
Владимир Войтенко 24.08.2018 12:57 Заявить о нарушении
С теплом!
Успехов и здоровья!
Оля
Ольга Федорук 25.08.2018 11:32 Заявить о нарушении