Случайно

Я сюда зашел случайно...
А, остался на года.
И, совсем то, не печально.
То, совсем не ерунда.
Не раскрыты карты мира.
Хлеб и соль, здорово жить.
То, не слишком много стоит.
Но, не все легко купить.


Рецензии