Нилу Армстронгу

Он распахнул свои крылья над миром,
Он полетел высоко в облака,
До Солнца путь не изведан кумиром,
Ему в дороге светила Луна

Он был один между светом и тенью,
Его мечты и мольба-
В пустыне душ одиноких стремление,
И в ожидании планета Земля

И загорелось сердце стальное,
Горят в огне небеса,
Светло теперь над Тропою,
Пылает ярко звезда

Летел,до Солнца касаясь крылом,
Плыл над Землёй между светом и тенью
Увы,космический мир невесом,
Земля прекрасна и радостно людям
В любви рождаться ,иметь отчий дом

Он был героем прошедших времён,
Его встречали с цветами,
Он с детства в звезды влюблён,
Манила даль чудесами.


Рецензии