Страна моя больна на мелодиюМилорд
Нам все твердят-"Хана!"
Европа и весь мир
Давно на нас уж на.....
Живем мы в страшном сне.
Проснемся или нет?
Никто сейчас не даст
На мой вопрос ответ.
Так день за днем живем,
Чего-то все мы ждем,
Давно пора понять,
Что надо власть менять.
Ведь есть всему предел.
Должны нас уважать.
Не надо снова всех нас
За дураков держать!
И жизнь у нас своя,
И нас сердить нельзя.
Не надо нас учить,
Как всем нам дальше жить.
Великая страна
Спасет себя сама.
От дряни и от грязи
Очистится она.
Идите к нам,друзья!
Ведь мы-одна семья.
С протянутой рукой-
В Европу ни ногой!
Избранникам-позор!
Рада-мадридский двор!
Стреляют,грабят,лгут
И денежки гребут.
Взгляните на меня:
Не страшен мне сам черт!
Идите к нам,друзья,
Так дальше жить нельзя!
Нам много лет подряд
Политики твердят,
Что будет газ и хлеб,
И суверенитет.
Так дальше не пойдет,
Живете без забот,
Ну а из нас давно
Уж выжали весь пот.
Страдает молодежь,
Страдают старики...
От горя вся страна
Сжимает кулаки.
Идите к нам,друзья,
Так дальше жить нельзя!
Страна-наш общий дом,
Народ-хозяин в нем!
Взгляните на меня,
Не страшен мне сам черт!
Они должны прогнуться,
А не наоборот.
Ты плачешь,мой народ?
Не ожидала я.
Не надо ,не грусти,
Давайте петь ,друзья!
Люблю тебя,страна!
Люблю всех вас,друзья!
Любовь спасет всех нас!
Так дальше жить нельзя!
2013 г. Украина.
Свидетельство о публикации №118082203991