Заповедь не закон-предупреждение...
Заповедь - не закон, предупреждение…
Совершив большую глупость размышляем,
Почему не приходит к нам прозрение…
Бог врач, а не судья для наказания.
Он даёт лекарство от всех душевных ран.
Слезу радости не для сострадания,
А мы, вместо креста, на шею талисман.
Грех, это рана причинённая нами.
Сильнее грех, больше пропасть над головой,
Грех не распускается в людях цветами,
Это жадный зверь он от беса пёс цепной.
Неужели грехом оскорбляем Бога?..
Думаем, что Бог нам судья и наш палач,
Не мы ли лезем туда, где нет нам брода,
Рвёмся в замкнутый круг до бед из неудач…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 22.08.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118082203968