капли солода
не откроем новых америк мы
завернем за угол и всех простим
от надеждинска до колымы
попрощаемся так - мол не было нас
вам так проще - ну значит так
и оставим вам на любовь пятак
на страничку каурого и тарантас
ах не надо совсем для него овса
это лишь нарисованный конь
можно будет сквозь полчаса
всю страничку да и в огонь
мало сроку да все ж тепло
и синица она в руке
рыжим золотом на стекло
капли солода в пузырьке
Свидетельство о публикации №118082203942