таких не бывает

Путь к сердцу девушки через смешливость,
Под соусом нежности, на пите доверия,
Приправив пикантностью ее стыдливость,
Можно брать руку ее без сомнения.
Лаская взглядом румянец на щёках,
Лукавить не стоит, откровенность превыше,
Куда ей такой по сравнению с блеклым
Миром кукол накрашенных фиф и мартышек?
С ней нужно бережно и нестандартно:
Она как десерт изысканных фруктов,
Она -верх мечтаний, и так деликатна,
С ней день проведённый похож на минуту;
Она не приестся, и страсть к ней не тает,
Такую беречь словно ангела нужно,
С ней тайное истинным знанием станет,
До встречи с ней я был вечно простужен;
В депрессии годы и скука, и бренность,
Ее повстречав, я прозрел будто вовсе;
Ее беспородная нежность и честность
Оставила мне тонну сотен вопросов;
Но я был безмолвен, лишь любовался:
Такую встречают раз в пару столетий!
Я с нею навечно бы вместе остался,
Да только таких не бывает на свете...


Рецензии