Спасите Титаник Порошеко?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Политику Порошенко можно рассматривать, как «Титаник», который вот – вот пойдёт на дно и его никто не сможет спасти. Он своё отплавал. А впереди выборы.. Мой стих называется «Спасите «Титаник» Порошенко?»




Спасите «Титаник» Порошенко?
Как видно, ему быть в аду!
Его команда ведёт сейчас скверно –
Всё сметает на ходу.


Нет выхода его походам,
Он отплавал, уже всё.
Теперь пусть жизнь даст  народом,
Кто борется за своё…


Спасите «Титаник» Порошенко?
Вот – вот пойдёт ко дну.
Он захлебнулся в омуте, наверно,
Ему не перебороть волну.


Он уже слаб, нет мочи
Сейчас держатся на плаву.
Он закрывает свои очи,
И не исполнит он заветную мечту…


Спасите «Титаник» Порошенко?
И кто его придёт спасать?
Его участь, уже плачевна,
Ему здесь и погибать!


Поистине большая драма –
В истории пришёл ему конец.
Открылась вся панорама,
Где нет вздыхающих сердец!























21.08.2018 года.


Рецензии