Меня муза посетила
Эту музу милка звать
Посетила, затащила
Меня бедного в кровать.
Я стихи свои забросил
Разучился их писать
В голове моей осталась
Эта дивная кровать.
Я шагаю на свиданье
И на всех мне наплевать
И от сплетен защищает
Эта чудная кровать.
19.3.2013.Года Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082203892