Разлука...
Буду платья носить, каблуки.
Чтоб ты глядя видел"Богиню",
И слеза покатилась с щеки.
Осознаешь тогда всю утрату,
Мир весь будет тебе не мил.
Ты с другой не найдешь своё счастье,
Пока сердце бьётся в груди.
Засыпая в чужой постеле,
Представлять будешь только меня.
Ты с другой не найдешь своё счастье Ну а рядом, не будет меня!
Свидетельство о публикации №118082200387