Получи моя хорошая
Мой горячий поцелуй,
Я люблю тебя любимая
И не к кому ты не ревнуй!
Не ревнуй меня сердечного
Я люблю тебя одну,
Как из мира я не здешнего,
Никогда не обману.
Не умею я обманывать,
А могу я лишь любить
Да и что ещё выдумывать?
Не смогу тебя забыть!
31.10.2014.Года. Шуванёв А.А.
Свидетельство о публикации №118082203835