Я помню, ласкала меня
Не женщина - нежная Фея
И с этого самого дня
Любовью я э той болею.
Повсюду я Фею ищу,
А может быть она рядом?
Поймаю и не отпущу
Другой мне уже и не надо!
Зачем покидаешь меня
Небесная, нежная Фея?
Приходишь, я рад для тебя
Уходишь, я тут же грустнею.
31.10.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082203811