Вот и с днюхой Сергей
ЖИВИ ЖИЗНЕННО И БОДРЕЙ!
НИ КАПЕЛЬКИ НА СВЕТЕ НЕ СКУЧАЙ
И ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНО ПРОЖИВАЙ
ЧУДЕСА НА ЗЕМЛЕ ТВОРИ,
И НИКОМУ ОБ НИХ НЕ ГОВОРИ.
СВОЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ МИР НАПОЛНЯЙ
И К ЛУЧШЕМУ ЕГО БЕЗГРАНИЧНЫЙ МЕНЯЙ
Свидетельство о публикации №118082200379