Тихая музыка. Хайку Л. Кондратовой
22.08.18 (Фб)
Получила письмо из Москвы -
"Ваше хайку было высоко оценено судьями и включено в Шорт-лист конкурса.
Если у Вас есть возможность и желание, приезжайте на презентацию результатов конкурса, которая состоится 15 сентября 2018 г. в Москве в здании Библиотеки иностранной литературы".
Эти работы отправляла на конкурс МКХ-10:
1.
раннее утро
сквозь шум машин
щебет соловья
2.
фрейлинский садик
толкает свой шарик
жук-навозник
3.
лёгкий ветерок
заглушает запах духов
веточка мимозы
4.
летняя жара
обозначились две бусинки
под тонкой блузкой
5.
мостик с кентаврами
задирают юбку
порывы ветра
6.
тихая музыка
в автомобильной пробке
знакомые лица
7.
звездопад
зияет дыра
в открытом рту
8.
солнечно
на мёрзлом кусте
воробьиный гвалт
9.
тихий переулок
жуют смачно снег
чьи-то шаги
10.
морозные сумерки
подпирают небо
дымящие трубы
Свидетельство о публикации №118082203763