Несущий добро

А.К.

Ты для меня, как свет в тоннеле,
Как лучик солнечный во тьме.
Как зелень первая в апреле,
Приносишь снова радость мне.
Ты самый славный, самый лучший,
Таким тебя считаю я.
Ты - человек, добро несущий,
И для других, и для меня.


Рецензии