Взгляд
Как мне хочется домой!
В край высоких тополей
Гор, степей, что нет милей…
Грусть, тоска, в глазах слеза…
Где моя ты «Стрекоза»?
Сарафан в горошек красный…
Взгляд твой нежный и прекрасный!
Кот вникает в мой рассказ…
И молчит как в прошлый раз…
Только взгляд…, все понимает…
По губам моим читает…
****
фото из О.К.
Свидетельство о публикации №118082203698