Провал памяти

Какой кошмар! Опять провал!
Но в грязь лицом я не упал!
Включил автопилот, дошёл,
И рухнул на помытый пол.

Не помню, с кем добрёл домой,
Дорогой шаткой не прямой.
Кто положил ключи в карман?
Ботинки сняли или сам?

Как можно память потерять?!
Наутро сразу проверять:
Где кошелёк и телефон ?
И есть какой-нибудь урон?

На месте всё! Даже штаны
Висят на стуле у стены.
Чтоб впредь мне жизнь не пропустить...
Шампанское не буду пить!


Рецензии