С Днём рождения Анну Григорьевну Алалыкину!

Ваш жизни путь усыпан розами шипов,
Всегда Вы шли по краю пропасти, но не сдавались.
И этим закалили свой Вы дух,
А сила воли Ваша, дай Бог каждому.

Натруженные Ваши руки не знали отдыха в пути,
Подняли дочь, подняли внуков,
Теперь правнуку уж пытаетесь мысль добрую внести,
Откуда черпаете силу духа, жажду к жизни.

И Ваша миссия одна из самых трудных,
Отринув личное другим лишь помогать.
Такие люди в милости всегда у Бога
И сила жизни от Него лишь к Вам идёт.

Вы для своих родных являетесь Святыней,
Но их сознание дремлющее
Не оценило в полной мере подвиг Ваш.

Когда-нибудь, когда уж Вас не станет,
И зрелый возраст коснётся их
Своей безжалостной рукой
Они оценят подвиг Ваш бессмертный
И будут запоздалое прощение просить у Вас.

Молитвы будут Вам читать,
Тем самым продвигая ближе к Богу,
Не могут они спящими всю жизнь прожить.
Сам Бог откроет им глаза на вашу святость.

Пока же Вы тихонечко в смирении творите миссию свою.
Любимица у Бога Вы, да будет Вам известно,
Любимому дитя всегда Он трудный путь даёт
Для укрепления силы духа, силы воли.


Рецензии