Тайны вечера
И сумрак, оседая на плечи,
Даря особенный аромат,
Спелых яблок корицы и хлеба
Уползает меж сосенных ряд,
Легкой дымкой окутав деревья
Так задумчиво вставшими в ряд,
Вспоминая о том, как были они кораблями,
И как море устало качало …
Как матросы бежали по палубе,
Разбегаясь и опять собираясь
Этот вечер он как мгновение,
Как мгновение рождения истины,
Танец ветра, возможность желания,
Волшебство всей таинственности.
Свидетельство о публикации №118082203605