Жизнь...

Храни ее – она лишь раз,
Лишь раз пройдет вместе с тобой…
Борись за жизнь, борись всегда,
Не даст господь тебе другой!

Оберегай от всех невзгод,
И принимай… то, что подарит.
Дари в ответ свое тепло,
Где холод, там она не правит...

Люби ее – как солнца свет,
Испить всю залпом не старайся…
Во вкусе сладостном ее
Неторопливо растворяйся...

Цени ее – она воздаст,
Не проклинай, с лихвой ответит...
Жизнь все расставит по местам,
Но прежде, сотни раз отмерит….


Рецензии