В тишине..

В тишине,когда один и грустно..
По неволе честен сам с собой...
Разговор про истинные чувства!
Отправляют разум на покой!

Обмануть себя,конечно можно..
Делать вид, что в целом хорошо..
Но,на небе,с этим очень сложно..
День расплаты-это не смешно!

Взвесят все небесные весы..
Обнулят и наведут порядок..
Равновесие в природе и в себе..
В целом есть Божественный подарок!!!


Рецензии