Дура набитая пишет стихи

Дура набитая пишет стихи,
Сложно состряпать - мысли лихи,
Нет может рифмы, но разве об этом
Мы говорим иногда так нескладно

Трудно нас слушать и маются в зале,
Ждут идиомы, и каются в храме
Уши осознанно мы навострим,
Но не услышим «Хава Нагил»

Радость так близко и счастье за ней
Все человечество полно идей
Робко в постели перебирает,
Этюды прошлого мерно тают.

Энергия Счастья сошла на Нет,
Деньги решают судьбы пируэт,
Как изменить течение Реки?
В жертву себя принести от тоски...?

21/0818


Рецензии