Поэт и Муза
Токи вокруг источая амброзии...
Муза порхала в сиянии лунном...
Прочь от себя... разновидность стрекозью
Гнал стихотворец со взором безумным...
С нею — то флирт, то весёлая шалость...
Лунные ночи практически каждые...
Эта же ночь, наконец, внесла ясность:
Поэзия — труд! И на грех ещё, — каторжный...
Играть с вдохновеньем, увы, — недостаточно!
А рыть нужно ямы, копать в своей памяти...
Дробить, что не может быть... перелопачено...
Добавьте ушибы, кровавые ссадины...
И это важнее! — Поэт рявкнул в гневе,
— Порхания Музы в сияющем небе!
Свидетельство о публикации №118082200350
Кому-то радостно,
Кому-то катаржно...
Порхает Муза
Ведь не каждому))
Достойному человеку посвящены строки. Спасибо за знакомство !)
Ева Андрэ 22.10.2020 06:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Руби Штейн 22.10.2020 19:49 Заявить о нарушении