Ещё один день

Ещё один ничего не значимый день,
Даже спать, представь себе, лень,
Сижу, как всегда, словно умерший пень,
Не могу, я бессилен отбрасывать тень.

Как мысли терзают безысходны мгновения,
Секунда, часы... Умирает терпенье
Воскресив в N-ный раз моё к жизни стремление,
Не спасёт уж меня даже Ангелов пение.

Хочу я страдать,  умирать под листами,
Под строками, жирных помарок местами,
Катиться по музыке снегом верстами,
Лавиной  обрушить свой город стихами.

Стихами о боли, страдании, печали,
А может о счастье, кто знает, да вряд-ли
Унылым, как я, даже звезды сияли,
Да счастье на горе свое променяли.


Рецензии