Осень!

Осень мне с тобою по пути...
Листопад- прекрасное искусство!
Разноцветные ковры везде легли..
А когда дожди,немного грустно!

Ярких ягод гроздья на кусту..
Манит запах скошенной травы,
Опьяняет свежесть на ветру..
В перемешку с горечью полыни.

Крик летящих в небе журавлей..
Солнце на прощанье жарко греет!!
Яблоки становятся спелей...
И душа,как кот,мурлыча млеет!

Я люблю природы карусель!!
Многогранность Божьего Творения,
Осень-представляю,как купель..
Искупление грехов и исцеления!


Рецензии