Просьба к Богу

Мне не надо верить в Бога,
Когда знаю, что ОН есть.
Мне б успеть сказать три слова:
"Дай достойно помереть!".
Ты прими, прости, помилуй,
Душу с миром упокой.
Лишь потом из Книги Жизней
Удали своей рукой...


Рецензии