Кладбищенский пасьянс

ВОТ ШИЗИК, РЯДОМ ВРАЧ.
ТУТ КИЛЛЕР И ПАЛАЧ.
СМУТЬЯН НАПРОТИВ БЫДЛА,
А ТУТ ПОДЛЮКА-ВЫДРА.
ЗМЕЮКА РЯДОМ С ЛЬВОМ,
ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ВЕРОЛОМ.
КОВАРНЫЙ НАД КОЗЛОМ.
ТРУДЯГА, РЯДОМ ВОР.
ПУТАНА, РЯДОМ ЦЕЛКА.
ВОТ ВЕСЬ ВАМ КРУГОЗОР,
НА ВСЕХ СВОЯ РАСЦЕНКА.


Рецензии