Лирика. Да - нет 2
«Да — Нет 2...»
- Скажи мне, что это не сон!? - Нет!
- Ко мне ты приехала? - Да!
- И значит я всё же прощён? - Нет!
- Я буду наказан? - Да!
- Судьёю моим ты станешь? - Нет!
- А кто же тогда? Я сам? - Да!
- Ты будешь тогда обвинителем? - Нет!
- А кто? Моя совесть? - Да!
- А верно, себя не обманешь! - Нет!
- И честно скажу я всё! - Да!
- Но будет боюсь очень больно! - Нет!
- Рубцы всё ж останутся?! - Да!
- Я буду к себе беспощаден! - Нет!
- Не надо всё вспоминать?! - Да!
- Секрет если спрячу главный? - Нет!
- Знаешь его уже!? - Да!
- Мне надо искать адвоката? - Нет!
- Ты?! Будешь защитником?!? - Да!!
- Так ты не бросаешь меня?! - Нет!!
- И ты уже рядом?! - Да.
16.08.2018
Свидетельство о публикации №118082200341
Раис Шакиров 27.04.2019 10:59 Заявить о нарушении