Память!

Память иголкой жалит...
Хозяйка-в сердце моём!
Вспомнить о прошлом заставит!!!
Задуматься-так ли живём?!?

Друг друга,без слов понимаем..
И помним,о том,что прошло!!!
Ночами нет-нет,вспоминаем..
О том,что быльём поросло..

Встряхнет,всё порой, ил  поднимет
В пучину событий вернёт..
Заставит заплакать ,в дрожь кинет.       И рюмочку горькой нальёт!

Мы вместе,с самого детства...
И время,для нас не беда...
Что было,что будет-навечно..
Со мной,где бы  я не была!!!

Бывает, не хочется помнить..
Иные моменты, клянусь...
Но будущего не бывает!!
Без прошлых ошибок-так ПУСТЬ...

Приходят,сквозь призму забвения...
Всё, то,что ,не очень люблю..
До дна и без капли сомнения..
Я памяти чашу испью!!!


Рецензии