продление жизни или её удлинение вот в чём вопрос
жизнь бы надо удлинять
коль изменим мы подход
дольше будет жить народ
подление жизни-продление конца
а надо бы всю..с начала..с юнца..
удлинитель жизни надо бы создать
я кожей ощущаю с чего надо начать..
Свидетельство о публикации №118082203365