Звонари
Жить виртуально как-то странно.
Писать стихи, играть с огнём.
Вот, ты опять пришёл нежданно
Под купол добрым звонарём.
Ну что с того, что нас не ждали?
Мы Божьи слуги – звонари.
Слова, как звонкие медали,
Наружу рвутся изнутри.
Лишь бедных судьи судят строго.
Но ты не огорчайся, брат.
Кто принял свой талант от Бога,
Тот трижды сказочно БОГат.
Пусть где-то воровство и драка,
Ты не валяешь дурака.
И нос маркиза Бержерака
Форштевнем режет облака.
Лети как птица курсом звёздным,
Пока жар сердца не погас!
Твори, мой друг, ещё не поздно.
ГЛОНАСС работает на нач!
19.07.2018
Свидетельство о публикации №118082203362