спортом бы

По утрам я в зеркало гляжу
На усталый дряблый силуэт.
Каждый вечер я себе твержу:
«Завтра вот начну», но снова нет.
Нет мотива, стимул тоже слабоват.
Да, красивой хочется быть телом.
Но спросите: кто же виноват,
Что мне лень заняться этим делом?
Снова утро, снова я смотрюсь
В зеркало, и в отраженье вижу:
Я себя и над собой сама смеюсь,
Всё твержу себе: «лентяйка, ненавижу!
Хватит ныть у зеркала,
что не пригожа телом!
Соберись, и подними свой плоский...»
Но так лень заняться этим делом,
Нет мотивации, и стимул слабоват.


Рецензии
Ха-ха-ха! Стимул надо завести! :)))

Сергей Малахитов   22.04.2020 04:06     Заявить о нарушении