уходит лето

Уходит, ускользает лето,
Прощальный дарит поцелуй.
Мой ангел потерялся где-то,
Как в море непослушный буй.

Уходит, ускользает лето.
Как лето прошлое - уйдет...
Уж не торопятся рассветы
Ночной поры уменьшить гнет.

Уходит незаметно лето,
Скрывая  лаской  свой уход.
Расцвета роскошь, где ты, где ты?
Где предвкушений терпкий мед?..

Август 2018

 


Рецензии