Эмоциональная

Винсент Ван Гог "Молодой крестьянин"

ВО МНЕ ЕСТЬ
ЧТО ТО ОТ  ВАН ГОГА.,
ВЕДЬ
МЕНЯ КОГДА ТО ОКРЕСТИЛИ ИГОРЁШКОЮ...
И ОКРУГЛИЛИ.,
 - ДАЛИ КЛИЧКУ..
                ГОГА.!

СКАЗАЛИ.,
- ЧЁРТ С ТОБОЙ,
ЧТО, ТВОЙ ВЗГЛЯД..,
УЖЕ,
КАК БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОТЬ ЧУВСТВА,
     КАК ПРИКОСНОВЕНИЕ!
ЧЁРТ С ТОБОЙ,
ЧТО
В ТВОИХ МАЗКАХ
НЕТ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ,
ОДНИ
ЭМОЦИИ И ДВИЖЕНИЕ..!


Рецензии