Благодарю за всё о чём покаюсь!

Благодарю за всё что не сбылось
Растаяло серебряным туманом
Запряталося в завитках твоих волос
Но это вовсе не было обманом

Благодарю за всё что принял я
Из первых уст чудесным поцелуем
За то что был лелеем и балуем
За то как настоящие друзья
При встрече напевали "Алилуйя "!
Ты радость драгоценная моя )))

Благодарю за все твои слова
Что Богу сквозь меня предназначала
Ты на ладошечках своих меня качала
И ты во всём всегда была права

Благодарю за всё что позволяла
За всё что созерцала и молчала
За всё что чистым сердцем поверяла
И даже когда нафик посылала
Я понималчто это лишь начало

Ты за меня взывала и кричала
Молила спрашивала спорила взрываясь
Благодарю за то что струны рвались
Но корабли стояли у причала

Благодарю за всё чем отзывалась
Благодарю за боль что проживалась
Что рог коровушке бодучей не давалось
Благодарю за всё что с нами сталось

Благодарю за восхитительную старость
Когда сил полон и готов всегда обняться
И с нежностьюлюбовью заниматься
А что нам собственно ещё осталось
Там где другие могут только улыбаться ...

Благодарю за грустную усталость
За счастье с солнцем вместе подниматься
Ты моё солнышко - я рад к тебе прижаться
Я лучиком в тебе распространяюсь

Да это счастье в миге продолжаться
Ты ветерок а я твой верный парус
И я тобою обожаю наполняться
И это я в тебе улыбкою включаюсь
И веселю всемирное хозяйство
Благодарю за солидарнейшее братство
В котором я до капли растворяюсь
И вновь готов во благо проявляться
Благодарю за всё о чём покаюсь )))
Я очарован и тобою увлекаюсь
Я укрепить тебя и радовать стараюсь
И жажду словом в дело претворяться
Благодарю за благодать благословлять с Я


Рецензии