маленькэй повод для грусти
Я в окошко глазею. Занятно мне...
Тут узнал, вот досада! Не чёл, что я,
и не знал Оруэ'лла с Замятиным...
Мало-мало грущу. Но, не сильно я,
не глядел, что шедевров Кустурицы...
Солнце - жёлтое. Небо - синее.
Облака полетели. Как курицы...
Феликс Калугин 22.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118082203234