пусть будет
Целовать сквозь экран дорогой локоток,
Слушать голоса звук, изменившийся тон,
В нем не слышен уже колокольчиков звон...
Ненароком экран размывает черты
- это я, это - я! Это ты ль, это - ты?
Это мы... Это - мы. Две судьбы на двоих...
Что могло быть у нас - не написанный стих...
Август 2018
Свидетельство о публикации №118082203229