Огни святого Эльма
Тот – без ноги, тот – без руки …
Но свет огней «святого Эльма»
Чтут беззаветно моряки.
Сигнал к тому, что завтра будет
И день удачный, и «улов»,
Господь корсара не забудет,
Шепнёт на ушко пару слов
О том, как встретить миг удачи
И увернуться от ножа…
Фортуна с нами! Это значит -
Победу в битве нам стяжать!
Свидетельство о публикации №118082203206